[影音] 壞小子 Toyota GR Supra !!

或許在大大印象中,舊款Supra看起來沒那麼迷你,的,新款Supra車長縮減13公分,距也短了公分,長/寬/高僅為4380/1865/1290mm,軸距則為2470mm,定位為標準雙座硬頂跑車。雖然車上有不少看到及看不到的部件為兩車共享,不過Supra在外觀上可是全保留了東瀛風味;無論是多眼式LED頭燈風格、誇張的前空力設計、令人驚艷的車設計,顯示出Supra先聲奪人的氣勢 !

 

相關文章

The Legend is Back TOYOTA GR SUPRA全新上市 !

TOYOTA總代理和泰汽車,9月4日於台中麗寶賽道,舉辦全新TOYOTA GR SUPRA上市發表會,運用賽道場地完整展演SUPRA絕佳操控魅力。7月1日起開放線上預購首批限量30台TOYOTA GR SUPRA後,不到一個月內,

溝深夠 安全GO! TOYOTA換胎享最低73折 免費安全檢查同步實施中 !!

秋季氣候溫和,適合與家人、朋友開車出遊,出發前,讓TOYOTA幫您的愛車實施免費安全檢查,守護您的行車安全。TOYOTA台灣總代理和泰汽車於2019年9月1日~ 9月30日,舉辦「TOYOTA秋季健診—溝深夠 安全GO」活動

[OPTION改裝電子別冊] 全台頭D復刻最強版 Toyota AE86完美翻修 !!

如果要找出一部因為頭文字D漫畫而爆紅的車款,相信主角藤原拓海所駕駛的Toyota AE86應該當之無愧,這部1983年就已誕生的經典老車,距今已有37年的時間,應該沒有多少部日本街車,

和泰全國捐血月創新高募集超過2萬袋血 未來將進駐校園募血 鼓勵學子挽袖捐血 !!

TOYOTA、LEXUS和HINO總代理和泰汽車秉持回饋社會精神,積極投入社會公益活動,因觀察到許多捐血車車齡老舊,需要汰舊換新以維繫血源募集的持續性,自2011年起,運用代理銷售的HINO大型車,搭載先進採血設備打造成捐血車,

鋼彈機甲上身Toyota RAV4寬車體

國內外近年來的玩車風格愈來愈多樣,也讓人對於空力套件有了完全不同的想法,「寬車體」也從過去老式的通用型,到現在完全量身打造的世代,保留著原廠賦予的線條,注入更多車主想要傳達的訊息,這個就是職人手工爆

「和泰TOYOTA集團淨灘減塑全台總動員」 撿一支廢棄保特瓶,和泰汽車捐10元 !

和泰汽車結合關係企業與在地經銷商,於9月8日(日)上午,在台灣本島15個鄰海縣市(全台經銷商分布的縣市),以「和泰TOYOTA集團淨灘減塑全台總動員」名義,串聯全台16處海岸舉行。當天和泰汽車黃南光董事長以自身的行動力拋磚引玉,

五大改裝名機通病專題(1)---Toyota/Subaru FA20

搭載於Toyota 86及Subaru BRZ上的FA20自然進氣直噴引擎,每公升超越100hp的極致輸出,讓這具引擎擁有不施以任何改裝就能有200hp/21.0kgm的最大出力,也讓這兩台車從2012年販售以來,至今改裝熱潮從未間斷,這具引擎的成熟度當高,完全不像是一顆新設計出來的產物。

去你的新牛魔王!! 這才是正規的豐田汽車

當大家談到豐田汽車時,大多數人會立刻想到Supra或AE86,並且有充分的理由,就算這些車本身已成為一個指標,但這輛MR2可不這麼認為。

日系硬漢皮卡 Toyota Hilux Pick up(下) !!

由於Hilux在全球各區域市場販售,因此原廠提供了多款動力規格,計有3款汽油及6款柴油引擎動力,而以亞洲市場來說,則多數搭載2.4L或2.8L這兩款柴油渦輪引擎。