全新命名和動力編成調整 Volkswagen Golf 及 Tiguan 2020年式上市

台灣福斯汽車以全新2020年式車款,帶來Volkswagen最新車型命名方式,首先以自1974年銷售至今,已獲全球逾3,500萬位車主肯定的Golf,最新命名編成為Comfort、Life、Style和R-Line,同時將大受消費者好評的Golf 280 TSI智能特仕版列入常態販售車型;Golf Variant區分為Style和R-Line,Golf GTI及Golf R編成則維持不變。在配備方面,Golf全車系皆將Composition Media 8吋多媒體鏡面觸控主機列為標準配備,280 TSI R-Line更增加專屬LED高亮度燻黑尾燈(附動態轉向指示燈)及DYNAUDIO Excite 環繞音響系統(數位10聲道擴大機、400W輸出、重低音),提供最清晰鮮明的車尾識別和車內音質饗宴。
 
在德藝休旅車Tiguan部分,除了Tiguan車型命名調整為Comfort、Life、Elegance和特別限量推出的R-Line Performance 15,000 Edition,台灣福斯汽車於新年式推出109.8萬元起的280 TSI車型,採用1.4升TSI四缸渦輪增壓引擎,該引擎作為Volkswagen品牌旗下技術最為成熟的動力核心,擁有最大馬力150hp和最大扭力25.5kgm,具備輸出明快的油門反應與加速表現,為兼具動力輸出和油耗經濟的最佳選擇。此外,台灣福斯汽車歡慶此代Tiguan在台將達成15,000台的優異銷售里程碑,特別推出動力輸出更為強悍的R-Line Performance 15,000 Edition限量車型,以159.8萬元的超值售價提供消費者性能休旅首選。
 
Volkswagen全車系皆備的IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統,除擁有Front Assist車前碰撞預警系統(含AEB自動輔助緊急煞車功能)、前方行人監控系統、ACC 主動式固定車距巡航系統、MCB二次碰撞預煞系統外,Golf 280 TSI智能特仕版以上、Golf Variant、Tiguan 280 TSI Elegance以上車型再搭載主動式車道修正輔助、車道維持及偏移警示、車側盲點警示、RTA 後方橫向車流警示 (含煞車輔助功能)、Emergency Assist緊急待援輔助等多元先進安全科技,讓消費者輕鬆享有Volkswagen全方位的安全智慧科技。
 
2020年式Golf及Tiguan 全車系正式在台上市,台灣福斯汽車誠摯邀請消費者親臨Volkswagen全台展示中心賞車試乘。

2020年式 Volkswagen Golf(詳情請洽台灣福斯汽車授權經銷商)
車型 新台幣建議售價
280 TSI Comfort 898,000元
280 TSI Life 938,000元
280 TSI智能特仕版 998,000元
280 TSI Style 1,098,000元
280 TSI R-Line 1,198,000元
 
 
2020年式 Volkswagen Golf GTI PerformanceGolf R(詳情請洽台灣福斯汽車授權經銷商):
車型 新台幣建議售價
GTI Performance Pure 1,428,000元
GTI Performance 1,568,000元
R 1,868,000元
 
 
2020年式 Volkswagen Golf Variant(詳情請洽台灣福斯汽車授權經銷商):
車型 新台幣建議售價
280 TSI Style 1,158,000元
280 TSI R-Line 1,258,000元
 
 
2020年式 Volkswagen Tiguan(詳情請洽台灣福斯汽車授權經銷商)
車型 新台幣建議售價
280 TSI Comfort 1,098,000元
280 TSI Life 1,198,000元
280 TSI Elegance 1,288000元
380 TSI R-Line Performance 15,000 Edition 1,598,000元

相關文章

[8代Golf專題] Part 1-- VW Golf MK8 產品介紹 !

雖說七代Golf的產品週期仍不是歷代Golf中最久者,但其實已比預期要長了許多。回頭看五代Golf(2003-2008)和六代Golf(2008-2012),大概都是5年左右就改朝換代,而七代Golf卻整整賣了7年之久,也因此原廠在2016年為此車推出前所未見的7.5代小改款來因應,以延續此車的產品競爭力。不管如何,八代Golf已正式現身。

PK大戰 Mazda 3 BOSE旗艦型 VS. VW Golf 280 TSI Highline(下) !

在Mazda 3華麗的外衣之下,或許大家都忘記了本次改款Mazda 3將原本的多連桿,默默換成扭力樑的配置,而這一舉動究竟會讓Mazda 3突破Golf嚴峻的防守陣型,邁入掀背車之巔?就讓我們拭目以待。

PK大戰 Mazda 3 BOSE旗艦型 VS. VW Golf 280 TSI Highline(上) !

東瀛武士對上德國坦克,這看似世足國家隊之間的比拚,如今也在國內車市上演。代表日本出賽的選手是來自廣島的Mazda 3,挾帶著全新大改款車型的氣勢(售價),

[改裝實戰] AirLift GTI 7實裝車(下) 極成熟的高低記憶功能 !!

隨著趴地改裝的風潮在全球持續火熱的情況下,氣壓避震器的品牌也如雨後春筍般不斷被引進國內,如何挑選一套面面俱到的氣壓,似乎也考驗著準備入坑者的用功程度,

[改裝實戰] AirLift GTI 7實裝車(上) 成熟的自動調整功能 !!

隨著趴地改裝的風潮在全球持續火熱的情況下,氣壓避震器的品牌也如雨後春筍般不斷被引進國內,如何挑選一套面面俱到的氣壓,似乎也考驗著準備入坑者的用功程度,如果您沒太多時間研究該選哪一個品牌來用,

AccuAir GTI 5實裝車(下) 如同原廠標配的氣壓品牌 !!

來自於美國的AccuAir,是專門生產氣壓避震器專用控制系統的品牌,其對於自家產品的設計有其獨道的想法,與目前市面上其他氣壓避震器的品牌有著相當不同的理念,如果您希望選擇

AccuAir GTI 5實裝車(上) 如同原廠標配的氣壓品牌 !!

來自於美國的AccuAir,是專門生產氣壓避震器專用控制系統的品牌,其對於自家產品的設計有其獨道的想法,與目前市面上其他氣壓避震器的品牌有著相當不同的理念,

缸內直噴渦輪很了不起嗎︖ V8 Golf MK1電到您懷疑人生 !!

自從Golf GTI MK5開始搭載缸內直噴渦輪增壓技術後,伴隨著科技不斷的進步,MK7更替EA888-3並搭載了揚程可變系統後,透過進排氣系統控制能力的提昇,就算是只施以一階的改裝,

老將出新招 VW Tiguan 380 TSI R-Line Performance

這兩個月車壇最夯的話題,莫過於全新第五代Toyota RAV4的推出,發表前據聞就已接單3千部,給予同級對手莫大壓力!RAV4如此來勢洶洶,照理說一定會對Tiguan的銷售有所影響,畢竟若以價格、空間和油耗來說,RAV4在此級距應該是完勝才是。然而,買車要考慮的絕對不只有C/P值,品牌價值、駕駛樂趣或是座艙質感等,也都是消費者會列入比較的項目。