和泰全國捐血月創新高募集超過2萬袋血 未來將進駐校園募血 鼓勵學子挽袖捐血 !!

TOYOTA、LEXUS和HINO總代理和泰汽車秉持回饋社會精神,積極投入社會公益活動,因觀察到許多捐血車車齡老舊,需要汰舊換新以維繫血源募集的持續性,自2011年起,運用代理銷售的HINO大型車,搭載先進採血設備打造成捐血車,連續8年捐贈給全台捐血中心,2019年將捐贈第10台和泰號捐血車持續服務全台民眾。除了捐贈捐血車提供優質採血環境外,自2012年起,和泰汽車每年都會在夏季血源較為不足的時期,舉辦全台大型捐血活動「和泰汽車全國捐血月」募集熱血,舒緩夏季血荒,2019年於全國舉辦超過250場捐血活動,結合全體員工、集團關係企業及全國捐血中心推動參與,短短一個半月內募集超過2萬袋熱血,採血量創下歷年來和泰捐血活動的新高!


和泰汽車全國捐血月結合全體員工、集團關係企業及全國捐血中心積極推動參與,採血量達歷年新高突破2萬袋熱血。
 
此外,為鼓勵年輕人關注捐血議題並養成定期捐血的習慣,和泰汽車今年邀請超人氣主播吳宇舒擔任和泰汽車捐血大使,推出熱血原創《SHOW出一臂之力,補血超CARRY!》影片,吳宇舒在影片中唱出捐血正能量,以年輕人時下用語『CARRY』帶出捐血不僅能幫助他人也能促進新陳代謝,有益身體健康的意涵,鼓勵大家踴躍挽袖捐血,至今影片已突破60萬觀看!網友大讚創意,並回饋「另類創意的捐血廣告,愛心滿滿」、「太強大了!好聽動感,重點是會吸引年輕族群捐血」。

根據血液基金會公布去年17至20歲民眾的捐血率僅14.09%,為近20年來新低,對台灣未來用血量擔憂,為持續提升年輕族群捐血率,和泰汽車除了拍攝創意捐血影片,吸引年輕人注意,更成為首家與血液基金會、學校攜手合作的企業,於9-12月主動認養多場校園捐血場次,將捐血車開進校園搭配趣味活動提倡捐血,活動期間為鼓勵首捐者,還加碼贈送首捐幸運福袋,積極開發年輕的捐血族群,為台灣血液庫存注入一份穩定的力量,和泰汽車作為善盡社會責任的企業典範,以捐贈捐血車與舉辦捐血活動等實際行動為台灣醫療界出一份心力,盼拋磚引玉,呼籲更多企業與民眾共同響應投入捐血公益。
 

相關文章

[影音] 壞小子 Toyota GR Supra !!

或許在大大印象中,舊款Supra看起來沒那麼迷你,的,新款Supra車長縮減13公分,距也短了公分,長/寬/高僅為4380/1865/1290mm,軸距則為2470mm,定位為標準雙座硬頂跑車。雖然車上有不少看到及看不到的部件為兩車共享,

溝深夠 安全GO! TOYOTA換胎享最低73折 免費安全檢查同步實施中 !!

秋季氣候溫和,適合與家人、朋友開車出遊,出發前,讓TOYOTA幫您的愛車實施免費安全檢查,守護您的行車安全。TOYOTA台灣總代理和泰汽車於2019年9月1日~ 9月30日,舉辦「TOYOTA秋季健診—溝深夠 安全GO」活動

[OPTION改裝電子別冊] 全台頭D復刻最強版 Toyota AE86完美翻修 !!

如果要找出一部因為頭文字D漫畫而爆紅的車款,相信主角藤原拓海所駕駛的Toyota AE86應該當之無愧,這部1983年就已誕生的經典老車,距今已有37年的時間,應該沒有多少部日本街車,

鋼彈機甲上身Toyota RAV4寬車體

國內外近年來的玩車風格愈來愈多樣,也讓人對於空力套件有了完全不同的想法,「寬車體」也從過去老式的通用型,到現在完全量身打造的世代,保留著原廠賦予的線條,注入更多車主想要傳達的訊息,這個就是職人手工爆

「和泰TOYOTA集團淨灘減塑全台總動員」 撿一支廢棄保特瓶,和泰汽車捐10元 !

和泰汽車結合關係企業與在地經銷商,於9月8日(日)上午,在台灣本島15個鄰海縣市(全台經銷商分布的縣市),以「和泰TOYOTA集團淨灘減塑全台總動員」名義,串聯全台16處海岸舉行。當天和泰汽車黃南光董事長以自身的行動力拋磚引玉,

五大改裝名機通病專題(1)---Toyota/Subaru FA20

搭載於Toyota 86及Subaru BRZ上的FA20自然進氣直噴引擎,每公升超越100hp的極致輸出,讓這具引擎擁有不施以任何改裝就能有200hp/21.0kgm的最大出力,也讓這兩台車從2012年販售以來,至今改裝熱潮從未間斷,這具引擎的成熟度當高,完全不像是一顆新設計出來的產物。

去你的新牛魔王!! 這才是正規的豐田汽車

當大家談到豐田汽車時,大多數人會立刻想到Supra或AE86,並且有充分的理由,就算這些車本身已成為一個指標,但這輛MR2可不這麼認為。

日系硬漢皮卡 Toyota Hilux Pick up(下) !!

由於Hilux在全球各區域市場販售,因此原廠提供了多款動力規格,計有3款汽油及6款柴油引擎動力,而以亞洲市場來說,則多數搭載2.4L或2.8L這兩款柴油渦輪引擎。

日系硬漢皮卡 Toyota Hilux Pick up(上) !!

引言=SUV休旅車的興起也順勢帶起來了國內Pick up(皮卡)的風潮,再加上交通部放寬貨車座位數的規定之後,更是讓這類拖曳能力強悍且越野性能比休旅車更好的皮卡燃起了生機,